La bière de Noël est une bière de fermentation haute, brassée en décembre ou janvier. Elle a pour origine le mélange de plusieurs bières de saison (bière de Noël et bières de saison).
Lire la suiteBière de Noël : histoire et définition

La bière de Noël est une bière de fermentation haute, brassée en décembre ou janvier. Elle a pour origine le mélange de plusieurs bières de saison (bière de Noël et bières de saison).
Lire la suiteManger équilibré permet à votre corps d’être en bonne santé. Là-dessus, il est conseillé de faire très attention à ce que vous consommez. Que vous vouliez maigrir ou avoir une alimentation saine, vous devez en premier lieu apprendre à équilibrer ce que vous mangez. C’est une initiative un peu difficile pour certains car il faut toujours surveiller ce qu’on consomme. En respectant quelques principes et quelques règles, vous pouvez atteindre votre objectif de manger équilibré.
Lire la suiteManger local, c’est quoi ? C’est manger plus sain pour soi et pour l’environnement, retrouver la fraicheur et la saveur des aliments de nos régions, aider les petits producteurs… Mais il n’est pas facile pour autant de s’y mettre, surtout quand on a l’habitude d’aller dans des supermarchés et de consommer des bananes de Guadeloupe et des kiwis du Pérou. Pourtant les avantages de cette consommation locale et responsable sont nombreux. On vous explique pourquoi.
Lire la suite